ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO DE INNOVACIONES EDUCATIVAS BASADAS EN LA UTILIZACIÓN DE RECURSOS TECNOLÓGICOS

ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO DE INNOVACIONES EDUCATIVAS

Raquel Vera Velázquez , José Luís Alcívar Cobeña, Carlos Alberto Castro Piguave, Washington Narváez Campana

1-14



  Resumen   623

IDENTIFICACIÓN DE PROPIEDADES DEL SUELO AGRÍCOLA EN LA PARROQUIA CHARAPOTÓ

IDENTIFICACIÓN DE PROPIEDADES DEL SUELO AGRÍCOLA EN LA PARROQUIA CHARAPOTÓ

María Fernanda Plúas Ponce, Fernando Ayón Villao, Jessica Morán Morán, Pedro Valdés Tamayo, William Merchán García

15-28



  Resumen   576

COMPOSICIÓN ORGÁNICA DE LOS ALIMENTOS QUE GARANTIZAN LA SOBERANIA ALIMENTARIA EN LA PARROQUIA SAN JACINTO DEL BÚA

COMPOSICIÓN ORGÁNICA DE LOS ALIMENTOS

María Mercedes Chiquito Ormaza , Raquel Vera Velázquez, Wilfrido Del Valle Holguín, Máximo Vera Tumbaco , Néstor Orlando Indacochea

29-46



  Resumen   494

IDENTIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN ORGÁNICA DE LOS ALIMENTOS QUE GARANTIZAN LA SOBERANÍA ALIMENTARIA EN LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILLAS

IDENTIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN ORGÁNICA DE LOS ALIMENTOS

Ricardo Ivan Pallarozo Loor , Katherine Isabel Duma Muñoz , Raquel Vera Velázquez , Wilfrido Del Valle Holguí­n , Tomas Fuentes Figueroa , Fernando Ayón Villao

47-62



  Resumen   412

SELECCIÓN DE TRES HÍBRIDOS DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUM L.) PARA PUERTO LA BOCA, ECUADOR

SELECCIÓN DE TRES HÍBRIDOS DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUM L.)

Julio Gabriel Ortega , Eber Erazo Cajape , Raquel Vera Velázquez , Washington Narváez Campana , Carlos Castro Piguave

63-72



  Resumen   1218

LOS ALIMENTOS ALTERNATIVOS EN LA CRÍA DE CERDOS TRASPATIO EN LA COMUNA JOA DEL CANTÓN JIPIJAPA

LOS ALIMENTOS ALTERNATIVOS EN LA CRÍA DE CERDOS TRASPATIO

Alfredo Valverde Lucio , Emily Dayanna Echeverria Parrales , Tomas Fuentes Figueroa , Nestor Orlando Indacochea , Wilfrido del Valle Holguin

73-86



  Resumen   1497

EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE TRES HÍBRIDOS DE CAFÉ ARÁBIGO (COFFEA ARÁBIGA L.) EN TRES DISTANCIAMIENTOS DE SIEMBRA

EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO

Máximo Vera Tumbaco , Pamela Lilibeth Tumbaco García , Raquel Vera Velázquez , Juan Carlos Lagos Pazmiño , Julio Gabriel Ortega

87-100



  Resumen   515

CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA Y ETNOBOTÁNICA DEL MAÍZ CRIOLLO (Zea mays L.)EN LA COMUNA SANCÁN, ECUADOR

CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DEL MAÍZ CRIOLLO (Zea Mays L.)

Tomas Fuentes Figueroa , Anel Dayana Parrales Quimis , Jessica Morán Morán , Juan Garcí­a Cabrera , Julio Gabriel Ortega

101-116



  Resumen   2356

COMPORTAMIENTO DE HÍBRIDOS DE MAÍZ (Zea mays L.) EN SISTEMA TRANSITORIO CON CACAO (Theobroma cacao L.) EN LA PARROQUIA LODANA, ECUADOR

COMPORTAMIENTO DE HÍBRIDOS DE MAÍZ

Julio Gabriel Ortega , Jhon Jairo Figueroa Venegas , Ricardo Limongi Andrade , Raquel Vera Velázquez , Blanca Indacochea Ganchozo

135-152



  Resumen   619

MICROCRÉDITOS EN LA MIPYMES: OPORTUNIDAD O LIMITANTE EN SU CRECIMIENTO EMPRESARIAL

MICROCRÉDITOS EN LA MIPYMES

Moreno Mero Antonella Josefina , Mora Qujjije Génesis Nicol , Parrales Poveda María Leonor

169-192



  Resumen   917

RELACIÓN SOCIEDAD – AMBIENTE EN LA PLANCHADA, MANABÍ, ECUADOR

RELACIÓN SOCIEDAD – AMBIENTE EN LA PLANCHADA, MANABÍ, ECUADOR

Sonia Rosete Blandariz , Laura Yuleisi Velásquez Cedeño , Geovanna Cisne Mejía Coello , Lisbeth Fernanda Panezo Cobeña

203-212



  Resumen   435