Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Lineamientos y buenas prácticas editoriales
Código de Ética
Proceso de Evaluación por pares
Política de Acceso Abierto
Declaración de copyright
Políticas de preservación digital
Proceso de Antiplagio
Protocolos de Interoperabilidad
Instrucción para Autores
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2024): Julio - Diciembre
Vol. 2 No. 2 (2024): Julio - Diciembre
Published:
2024-12-30
Artículos de Investigación
Calidad de plántulas de Schizolobium parahyba (Vell.) S.F. Blake bajo diferentes niveles de sombra en fase de vivero
Fabricio Meza Bone, Jesica Cachipuendo Castillo, Walter Garcia Cox
Resumen
20
Presencia de Salmonella y E. coli en muslos de pollo comercializados en frigoríficos cárnicos. Peligros asociados a la restauración en la ciudad de Quevedo
Jessica Sayonara Meza Bone, Yuny Elizabeth Gómez Arévalo, María Enriqueta Cedeño García, Francisco Javier Liberio Acosta, Melanie Thais Meza Castro
Resumen
23
Diversidad ambiental de especies arbóreas en los redondeles de Manta, Manabí, Ecuador
Cesar Alberto Cabrera Verdesoto
Resumen
10
Presencia de Microplásticos en la Playa de San Lorenzo de la Provincia de Manabí – Ecuador
Paola Stefania Pardo Reyes
Resumen
6
Artículo de Revisión
Procesamiento enzimático de algas: innovaciones y aplicaciones en la industria alimentaria. Una revisión
Jhonnatan Placido Aldas Morejon, Karol Yannela Revilla Escobar, Bladimir Zamora Basurto, Hernán Humberto Chevez Véliz
Resumen
48
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Keywords