Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Lineamientos y buenas prácticas editoriales
Código de Ética
Proceso de Evaluación por pares
Política de Acceso Abierto
Declaración de copyright
Políticas de preservación digital
Proceso de Antiplagio
Protocolos de Interoperabilidad
Instrucción para Autores
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2024): Julio - Diciembre
Vol. 2 Núm. 2 (2024): Julio - Diciembre
Publicado:
2024-12-30
Artículos de Investigación
Presencia de Salmonella y E. coli en muslos de pollo comercializados en frigoríficos cárnicos. Peligros asociados a la restauración en la ciudad de Quevedo
Jessica Sayonara Meza Bone, Yuny Elizabeth Gómez Arévalo, María Enriqueta Cedeño García, Francisco Javier Liberio Acosta, Melanie Thais Meza Castro
Resumen
23
Diversidad ambiental de especies arbóreas en los redondeles de Manta, Manabí, Ecuador
Cesar Alberto Cabrera Verdesoto
Resumen
10
Presencia de Microplásticos en la Playa de San Lorenzo de la Provincia de Manabí – Ecuador
Paola Stefania Pardo Reyes
Resumen
6
Calidad de plántulas de Schizolobium parahyba (Vell.) S.F. Blake bajo diferentes niveles de sombra en fase de vivero
Fabricio Meza Bone, Jesica Cachipuendo Castillo, Walter Garcia Cox
Resumen
20
Artículo de Revisión
Procesamiento enzimático de algas: innovaciones y aplicaciones en la industria alimentaria. Una revisión
Jhonnatan Placido Aldas Morejon, Karol Yannela Revilla Escobar, Bladimir Zamora Basurto, Hernán Humberto Chevez Véliz
Resumen
48
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave