DISEÑO LAN PARA LA UNIDAD CENTRAL DE COOPERACIÓN MÉDICA (UCCM): DISEÑO LAN PARA LA UNIDAD CENTRAL DE COOPERACIÓN MÉDICA - Pérez Aguada, Darianis (UNESUM - Ciencias. Revista Científica Multidisciplinaria, 2021)
Se realiza el diseño de una red LAN para la institución Unidad Central de Cooperación Médica (UCCM), esta institución establece y provee los servicios médicos que Cuba ofrece a otros países. El diseño que se propone se basa fundamentalmente en mejorar la estructura y funcionamiento de la red existente para contrarrestar los problemas de rendimiento, ralentización de los procesos pérdida de tiempo y recursos. En la presente propuesta se realiza un análisis de la organización donde se implementará el diseño de red, una proyección inicial donde se estiman los costos del proyecto y el diseño de la red.