LA INTEGRACIÓN DE DATAMART CON DATAWAREHOUSE : LA INTEGRACIÓN DE DATAMART CON DATAWAREHOUSE - Avila Cruz, Carlos Ariel; Chiquito Muñiz , Jair Josue (UNESUM - Ciencias. Revista Científica Multidisciplinaria, 2022)
Este trabajo de investigación se basó sobre la integración de datamart con datawarehouse como su posible implementación ya que en nuestra documentación se encontró evidencia que la integración del base de datos en este caso las datamart deben ser realizadas de una forma correcta y aquí así se tiene una mayor integración de datos para los usuarios que la utilice y se ha difícil la pérdida información ya que un datawarehouse es un repositorios de información, el actualidad existen muchos programas que nos permite realizar la sincronización información de un datamart con el datawarehouse de una formas rápida y sencilla. Aunque no todas la base datos nos brindar seguridad al momento de realizar la integración de datos por este motivo hay que poner en cuenta varios factores Para realizar este artículo científico se realizó algunos métodos metodológicos como son los siguientes: Histórico-lógico, Análisis-Síntesis entre otros ya ayudaron mucho en la búsqueda de información y la vez tener un mejor conocimiento del tema cómo es la integración de datamart con datawarehouse.