LA UNIVERSIDAD INNOVADORA: UNA MIRADA A LA GESTIÓN DE LOS DECANOS DE LAS FACULTADES EN LA UNIVERSIDAD DEL SUR DE MANABÍ - Hernández Escobar, Arturo Andrés; Placencia López, Miladys (UNESUM - Ciencias. Revista Científica Multidisciplinaria, 2017)
THE INNOVATIVE UNIVERSITY: A LOOK AT THE MANAGEMENT OF THE DEAN OF THE FACULTIES IN THE UNIVERSIDAD DEL SUR DE MANABÍ RESUMEN El presente trabajo revela algunas reflexiones con respecto a la gestión de las facultades y sus decanos desde la óptica de los nuevos retos que convocan a la universidad innovadora. PALABRAS CLAVE: reflexiones; gestión de las facultades; universidad innovadora. ABSTRACT This paper reveals some thoughts about managing the faculties and deans from the perspective of the new challenges that call for innovative university KEYWORDS: reflections; management of the faculties; innovative university