REVISIÓN SOBRE EL ESTADO DE LA PUBLICACIÓN CIENTÍFICA EN LA ESPECIALIDAD DE UROLOGÍA EN CUBA: REVISIÓN SOBRE EL ESTADO DE LA PUBLICACIÓN CIENTÍFICA - Portales Calderin , Yisell; Bron Fonseca , Barbara (UNESUM - Ciencias. Revista Científica Multidisciplinaria, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo realizar una revisión bibliográfica de la literatura científica sobre la especialidad de Urología en Cuba. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el método científico análisis de contenido a partir de las informaciones disponibles en bases de datos de impactos como IEEE, Scielo, Scopus y la Thomson Routers. Como resultado se clasifican las principales afectaciones reconocidas en la literatura científica, así como las principales fuentes que corroboran los datos analizados.