CONTROL DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO EN COMPUTADORES A NIVEL DE SOFTWARE: CONTROL DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO EN COMPUTADORES A NIVEL DE SOFTWARE - Zambrano Zambrano , Samantha Michelle; Vera Mesías , Daniela Jeniffer (UNESUM - Ciencias. Revista Científica Multidisciplinaria, 2020)
La investigación se basa en el control de mantenimiento preventivo de computadores a nivel de software, teniendo como objetivo primordial la duración extendida de los computadores a nivel de software la cual disminuye los precios de mantenimiento a los beneficiarios. Para la ejecución del documento se realizó la investigación cumpliendo con el objetivo planteado en el cual se emplearon métodos investigativos. Se hizo uso de la investigación exploratoria para conocer mÍ¡s sobre el tema que se abordó lo que nos permitió familiarizarnos con la investigación de control de mantenimiento preventivo a nivel de software y verificar si es factible. Investigación Explicativa esta investigación consiste en el control de mantenimiento preventivo a nivel de software que permite reducir problemas en el sistema garantizando su funcionamiento óptimo y eficaz para con el usuario, AdemÍ¡s se utilizó instrumentos con el estudio de fuentes y consultas de investigación. Gracias a los anÍ¡lisis de resultado, se permitió realizar conclusiones que apoyan o rechazan la hipótesis establecida, El control de mantenimiento preventivo permitió mejorar el desempeÍ±o óptimo de los computadores a nivel de software. La limpieza del software facilitó liberar espacio en la memoria para proteger al computador de algÍºn virus peligroso. La implementación del software permitió utilizar programas que aumenta